С утра

Аэлита Коховец
С утра ворона каркает
Все дождичек сулит
Лист ждёт,что вот закапает
Весь трепетно дрожит.

И тополя затеяли
О чем-то разговор,
Шумят, как оголтелые
Свой продолжая спор.

Им ветер,добавляет сил,
В кулак ,хитро смеясь,
Всё  сам затеял ,допустил,
Чтоб листьев песнь лилась.

Природа схожа на людей,
Рожденье всех утех,
На продолженьи многих дней
В них гордость, стать , успех.

В жару, всем трудно дышится
И влага так нужна,
А мне сегодня пишется,
О чем писать нельзя

Читать умейте между строк,
О сокровенном стих,
Снимаю  я с лорца замок,
Где только для двоих