Сороконожки

Серафима Бестова
По запыленой дорожке
Бежали две сороконжки
Бежали так,что было сил
Кто куда их пригласил?
Всё понятно, всё понятно
Сыром будут угощать бесплатно
Бизнес у жука и акция
Сыр для всех на дегустации.