Помни меня

Алекс Гросс
Вспомнил  стихи  -  Константина  Симонова .

ЖДИ   МЕНЯ   И   ВЕРНУСЬ .
ТОЛЬКО   ОЧЕНЬ   ЖДИ .
ЖДИ , КОГДА   НАВОДЯТ   ГРУСТЬ
ЖЕЛТЫЕ   ДОЖДИ .

и.т.д.


От  26. 07. 2019 года .


Роза  упала 
На  красный  ковер ,
Помни  меня  все , что  было .
Помню  и  я  наш  с  тобой  разговор ,
Что  ты  меня  не  забыла .

Только  не  знала , что  в  омут  свела .
И  воскресила ... поэта !
Сердце  разбила , но  счастье  дала
Быть  для  других  теперь  светом .

Видишь , пишу  я  сейчас , как  во  сне ,
Душу  в  словах  открывая .
Помни  меня , как  счастливых  гостей ,
В  двери  свои  принимая .

Или  приснюсь ... я  тебе  невзначай .
Буду  во  сне  с  тобой  нежен .
Значит  не  даром  все  было  у  нас ,
Видишь  и  я  уж  не  прежний .

Слышу  твой  голос  порою  во  сне .
И  не  во  снах  вспоминаю .
Помню  касание  нежной  руки ,
Трепетный  ток  пробивает .

Эти  видения  свет  нам  дают ,
Счастьем  любви  наполняют .
Помни  меня  и  услышишь  в  ответ -
Бывшей  любви
Не  бывает .