Я тебя всем сердцем полюбила!

Злобина Ольга Викторовна
Звёзд стада бегут по блёсткам ила,
К небу льнёт волнистая вода.
Я тебя всем сердцем полюбила,
Полюбила так, как никогда!

Полюбила каждой каплей крови,
Каждой хрупкой клеточкой души
Умный взгляд, раскидистые брови
И любви высокой виражи...

Если б мне когда-то рассказали
Про судьбу под именем твоим,
Только б мимо мысли проскакали,
Не поверив тем словам "чудным".

Я бы, верно, с тихою улыбкой
И смешком неверия в глазах
Назвала пророчество "ошибкой"
Или чем-то выдуманным в снах.

Я была, бесспорно, не зазнайкой,
Хоть вблизи и знала таковых.
Пролетали дни бесцветной стайкой,
А жар-птицы не было средь них...

Оттого-то нет ясней и ярче
Мне твоих особо нежных глаз...
Не впервые я украдкой плачу,
Но от счастья – точно, первый раз!

Ты – моя чудесная планета,
Что открылась только для меня!
Я с тобой на край готова света,
Даже в прорву вьюги и огня!

Берега луна соединила,
Волны лаской их свели легко.
Я тебя всем сердцем полюбила –
Полюбила так, как никого!

26 июля 2019 года 23:08