Я к Себе еще не дошла

Татьяна Дадаева
Я к Себе еще не дошла
И не стала пока совершенной.
Видно, мало встречала зла,
Чтобы стать идеалом Вселенной.

Застилает глаза мне мгла
И не знаю к чему же стремиться?
Потеряла те два крыла,
Но еще не успела разбиться.

Явно, сила на свете есть,
На земле о ней каждый мечтает.
Но дается тайная весть
Только тем, кто ее выбирает.

На судьбу нельзя повлиять,
Есть у каждого луч путеводный.
Кто-то будет им управлять
И подсовывать путь Им угодный.