Не будет у моря рая..

Анна Шатилова Семёновна
Я бы выстроил домик у моря
Книгу счастья с тобой читая,
Я бы выстроил дом у моря….
Ты мне веришь, жена чужая?      
                (Тамара Семенова)
=======*******=======

Верю я, ну конечно верю.
В домик верю и в книгу счастья.
Мы когда то закрыли двери,
Потеряв любовь в одночасье.
Я хочу в этот домик у моря,
чтобы в сети ловились звезды,
чтоб ветер с волнами спорил,
А в саду винограда гроздья...
Только муж ты чужой ,любимый,
Да и я уж жена чужая.
Пронеслось наше счастье мимо
И не будет у моря рая .
   
июль 2019