и говоришь такая тишина!..

Олег Калиненков
и говоришь – "такая тишина!.."
и слышишь какова! – и приседаешь..
и вся твоя планета не равна
себе самой, и даже бы не та бишь –

иная оприходована весть –
подшита в книгу чтоб её прочесть
а некому? – наверное желаем
себя обресть