Извините это осень или лето

Елена Киселева 7
Извините это осень или лето?
Кто мне даст ответ.
Лишь молчание, ни ответа, ни привета.
И виновных нет.

Почему же так испортилась погода,
Холод и дожди.
Мы не видим голубого небосвода,
Солнца не найти.

Лета долго я ждала,
Стоя у оконца.
А мне хочется тепла,
А мне хочется солнца.

А мне хочется бродить
По аллеям сада
А мне хочется любить,
Большего не надо.

Извините это осень или лето?
Кто тут разберет.
И не видно даже капельки просвета.
Дождь все льет и льет.

Вновь придется под зонтом идти по лужам.
Выбора ведь нет.
В непогоду лишь любовь поможет душам.
Вот и весь секрет.

Лета долго я ждала,
Стоя у оконца.
А мне хочется тепла,
А мне хочется солнца.

А мне хочется бродить
По аллеям сада.
А мне хочется любить,
Большего не надо.

26.07.2019