В этом теле, больше нет души

Валерия Павленко 2
Гладь воды, в моих глазах,
Свойства песка, в моих словах.
Горечь дёгтя на губах...
Абстрактные фигуры в моих снах.
Кончики пальцев вдоль спины,
Кто так поймёт, если не ты.
Мимо кошачьих ночных поцелуев,
Знаешь ведь, как я не люблю их.
Что значит жить?
Кого-то любить?
Жизнь подарить... Ага.
Только не я, слышишь, не я.
Не живёт в этом теле больше душа.
Завтрак не радует, кофе остыл...
Видимо ты меня по забыл.
На подоконнике, бокалы с вином,
Раньше и мы были на нём.
Что же не так?
В квартире бардак.
Картины застыли у меня в голове,
Ты разобрался, любимый в себе?
Франции запахи, краски весны,
Рядом есть кто-то, но это не ты.
И на спине остался рисунок,
Фрагмент не стереть, касание рук.
Ты не придёшь и нечего ждать,
Хватит себе, надоело мне врать.
Что наша жизнь без тех, кого любим?
Времени ценность изначально мы губим....
Ты меня больше здесь не ищи,
И это тело теперь без души.