Сон

Екатерина Шаврина
Знаешь,я тебя опять ждала...
Ты не думай,это сон вчерашний.
Я к тебе бежала как могла,
По уже белеющеей пашне.

Я тебя искала средь дубрав,
Постоянно вторя твоё имя
Потеряла.И не отыскав,
Побрела дорогами иными...