Ты далеко

Натали Вячеславовна Афанасьева
Текст занят. Совместно с Сергеем Кирилловым

Время - быстрая река -
Вспять не повернуть.
Вдалеке меня, меня
Ты не позабудь.
Через реки и моря
Птицей прокричу:
Без тебя жизнь не мила -
Хочешь, прилечу?
Я - лебёдкой - на крыло,
Над речной волной,
Принесу свою любовь
В край далёкий твой.

Ты далеко, далеко, милый мой...
Я все смогу, я пойду за тобой!
Ведь мы вдвоем, мы как эта река,
Мы, как ее берега!

Я на реченьку смотрю,
А она бежит...
Ты живёшь в чужом краю
Без моей любви
И тоскуешь обо мне,
Прячешь в сердце боль.
Белой птицею к тебе
В облака - любовь.
Без тебя я, без тебя.
Не могу ни дня
И беда нам - не беда,
Вместе мы - река.

Ты далеко, далеко, милый мой...
Я все смогу, я пойду за тобой,
Ведь мы вдвоем, мы как эта река,
Мы как ее берега!