К бытию...

Андрей Шевченко 6
Из состраданья к бытию
Его в себе Я уничтожу.
Свободу мысли приумножив,
На вечной каторге сгною.
Пускай уходит на забвенье,
Устав молится мирозданью,
Забыв про собственное мненье,
И то ,что был Творца Созданьем.
Вновь не спешит воздать вселенной
Своих восторгов откровенье.
Забытым миром вдохновенье...
Одарит музою нетленной.
Приняв Прекрасное мгновеньем.
Его об этой мелочи молю.