Доброй незабываемой

Ингорек
Сны к тебе, дорогой мой, желанный
Пусть приходят, как светлая весть,
Доброй ночи, незабываемой,
И объятий моих, их не счесть.

Вновь звучащие звёздные песни,
Растревожили наши сердца,
И надежды с восторгом воскресли,
Из тревожного жизни венца.

Спокойной ночи! Л Ц Я