Грусть-печаль

Елена Чаленко
Вот откуда печаль моя -
провожаю сегодняшний день,
не вернется он! Сколько жила -
ни один не вернулся! Теперь,
днем на сердце сладко иль больно,
но грущу я в закатный час:
все, как было со мной сегодня,
понимаю - в последний раз!