002. 267 О сколько Боже, пролилось дождей!

Бэня Брик
Женщина рассказала о своей любви,
которую пронесла через всю жизнь....


О сколько Боже, пролилось  дождей !
А чувство всё звучит весенним гимном.
Тоску  полощат мириады  дней.
И губы шепчут тихую молитву.

Вдруг исчезает бездна  пустоты,
Наверно  бдит над чувствами Всевышний.
Я мига  жду, когда приходишь ты...
Во сне ты появляешься неслышно.

Мгновенье частица бытия,
О как оно непостижимо длится!
Во снах  не перестану ждать, тебя, 
Ты чудо снов, ночная небылица. 

Ты приходи, хотя бы и во снах.
Так непростительны случаются потери.
Бессонницу качает на часах...
Потерю я своею грустью мерю.