М

Ориавина
Меняю на жизнь. Меняю тебя.
Сквозь реки раздора и прочие стены
Мне хочется верить, что это не зря,
Что кровь потоком течет по венам.

Я заплетаю волосы в косы,
А в зеркале ты помогаешь молчанием;
Выйдешь во двор и возьмешь папиросу.
Может, пора завязать начинания?