Люди стада

Павел Гибкий
В этом фильме много кадров,
Очень схожих меж собой.
Мы "свободны", люди стада,
Только ходим за толпой.

В первом кадре бомж под лавкой.
Во втором-скупой делец.
В третьем раб, вдыхая пайку,
Приближает  свой конец."

В каждом кадре ложь и правда.
В  каждом кадре жизнь и смерть.
Люди мы, но люди стада.
Можем ползать-не лететь.