А попробую ка я, в частушку

Екатерина Мальцева 7
Может  кому  приглянется =-)
....................................................
Я  росла в простой семье .
Ничего  не знала .
А теперь рифмую  лихо !
Ты спроси у зала !

.
Кругозор у молодёжи .
И  фонарик, не поможет .
В  большинстве, они ума .
Набирались в  доме 2 .
.
Говорят, народ   увы .
Нынче изменился .
Сиську , письку покажи .
Чтобы  рейтинг взвился .
.
Только я,  скажу  одно .
Вы ошиблись  братцы .
Ведь культурное окно .
Стало  расширяться .
.
Те ,кому  по кайфу  секс .
И кому театры .
Ближе , есть  товар  для  всех .
Всем  сегодня рады.
.
Так что пусть  нам  не поёт.
Кто, про"  всё не в кассу!" .
каждый  для себя  найдёт .
Разное , для  разных.

Это проба  лишь пера .
Если есть идеи.
Добавляйте их сюда .
Так ,  ну между  делом .
Может что  вдвоём, втроём .
Мы  бы сочинили .
А потом  со сцены  бы .
Людям . подарили !