Быть собою

Ирена Штоф
Твоё фото - это буд-то отрывок из фильма;
Где ты бушующем морю равносильна;
Глаза твои светятся изумрудно ярко;
Как будто Солнце обжигает, становится так жарко;

Изгибы тела твоего буд-то плот,
Который по волнам судьбы всё плывёт и плывёт;
Волосы твои развиваются на теплом ветру;
Буд-то малыши играют в шуструю игру.

Смотреть на твои фото можно без отрыва;
Чувства ощущаешь как прыгаешь с обрыва;
Говорить о высоком и смеяться;
Всё это ты можешь легко, и быть только собою, не стесняться.

                май 2019