След в сердце

Альберт Камельянов
Если в сердце след я твоем оставил,
Дай мне знать от счастья не беги,
Станешь нарушителем всех правил,
Все поймешь про одиночество любви.

Разумом нам жить или душою,
Каждый должен выбор сделать сам,
Может быть подскажет сердце грустною порою?
Пусть нелегкий путь нам судьбою дан.

Как стать достойным красоты,
Взаимную любовь познать однажды?
Как вдруг понять, что счастье - это ты,
Не совершать ошибок дважды?

Любви нектар вдруг станет ядом,
И с каждым вздохом всё трудней дышать,
Грядет пора, я встречусь с Богом,
И каждый день последним может стать.

Я ничего не жду взамен,
Ведь жизни нить внезапно оборвется,
И болью в сердце отзовется,
Навек оставив сладкий плен.

2010