О, Господи, распогодься

Вера Майлес
О, Господи, распогодься!
Солнцем выгляни из-за туч;
А то мне самой, ведь, придется
Доставать из-за пазухи луч.

Вот и выглянуло ненароком
Ярким, жёлтым и жарким оком.

Слава, Бог, драгоценный Тебе!
Не оставил меня в беде!

Закружилось, запело вокруг;
И цветы, и птицы, и друг

Говорят все они об одном:
Как прекрасен теперь наш дом!