глупец

Ирена Штоф
Подумай о своей судьбе нелегкой
Представь как будто ты не ты не будто ты не ты не тут
В другой жизни ты была душевно ты была душевно глубокой
Воспоминание эти сил тебе предадут тебе предадут
Вспомни просто вспомни как ты веселилась всей душой
А что сейчас случилось с этой девушкой простой
Она уже не улыбнется ветерку в ответ на грусть
И не засмеется когда солнце зайчика пустит в куст
Ведь есть причина этой страшные беды беды
Ты! ты ведь сам знаешь что это ты
Твои все странные взгляды назад в пустоту
Где ты пытаешься найти свою бывшую ту
Но ты же знаешь что не вернется Она
Давно уже живет не одна одна
Перестань думать о ней глупец
Иначе сломаешь свое счастье в конец