В ПокровЕ небо русское синее

Таня Найк
1куплет:
Славный город Покров
Из далеких веков
Золотым ПокровОм
Освешает наш дом.
А Владимирский тракт,
Словно знамени стяг,
Покровчан  призывал
Зв Россию вставал!

Припев:
В ПокровЕ небо русское синее,
Глубиною озёрной - красивое.
Колокольными перезвонами
И сердцами на век покоренными.

2куплет:
Возрождается вновь
И дарует любовь
Покрова  красота
Светлых дней  чистота.
Будет мир и покой
Счастье  льется рекой
Защищает Сей Час
Бо - го - родица нас !

Припев:
В ПокровЕ небо русское синее,
Глубиною озёрной - красивое.
Колокольными перезвонами
И сердцами на век покоренными.

В ПокровЕ небо русское синее,
Глубиною озёрной - красивое.
Колокольными перезвонами
И сердцами в свой город влюблёнными!
26.07.2019

Пеcня - Посвящение
Пресвятой Богородице ПокрОва.
На день города Покров,
Владимирская губерния.