Шагни в мой мир

Ушаков Алексей Евгеньевич
А ты пойдёшь со мной в тот мир,
Что я в мечтах своих рисую.
Где краски радугой разлил.
Где счастье голубем воркует.

Где места нет шипам колючим.
А всё цветёт, даря покой.
И не закроет небо тучей.
И синь всегда над головой.

Где я не буду на ромашках
Пытать ко мне твою любовь.
А сердце будет нараспашку
Любить тебя всё вновь и вновь.

Где будут губы обниматься,
Не отрываясь никогда.
И где мы будем наслаждаться,
Друг друга бережно любя.

Там звёзд, безумные паденья,
Желанья будут исполнять.
Замедлит их паденье время,
Чтоб ты успела загадать.

В том мире нет ни капли грусти.
А вместо слёз в траве роса.
Печаль туда любовь не впустит,
Чтоб не испачкались цвета.

Таков мой мир в моём сознанье.
И да, для многих он смешон.
И пусть, за гранью пониманья,
Он как несбыточный мой сон.

Пойдём. Прошу тебя. Доверься.
Ты мне лишь руку протяни.
Уже открыл я сердцем дверцу.
Со мной, прошу тебя, шагни.