На день хоть вернуться бы в те времена...

Алена Ивановская
На день хоть вернуться бы в те времена,
Когда обе бабушки живы,
Когда по колено трава,
Когда нипочем крапива,

Когда все дома высоки,
А все пути нехожены,
Когда все деньки легки,
А в жизни  совсем нету сложностей,

Когда долго тянется день,
И все интересны занятия,
Когда мне совсем не лень
Весь день шить на куклу платье,

Когда босиком по лужам,
Совсем не боясь дождя,
А если твой голос простужен,
С вареньем чай ждет тебя,

Когда все вокруг любимы,
Когда ты спешишь домой,
Когда ты семьей хранимый,
И весь мир лежит пред тобой.