Слухом полнится

Ревазова Надежда
Слышу звенья жизненных путей,
в кабеле незримом ток сапсанный,
тонкое свеченье в темноте,
про-контра-заклятья и осанны,
главное - удержанный напор
с лёгкостью вздымаемого пара,
рукава ветвящийся узор,
к сроку подходящая опара,
емельяна сказочная печь,
вспыхнувшая ядерно сверхново,
некуда помимо пасти бечь,
куполом возносится основа
в экзистенциальный безмятеж,
яснонирваничное безстрашье,
восприятье перешло рубеж,
мимолёт стыкован с черепашьим
полувечным творческим увечьем,
мировая закланность овечья
от начал находит окончанье,
наслажденье издаёт звучанье...