П. To whom it may concern I

Алхимик Пятьдесятседьмой
Пусть верблюда и сложно   
Подтащить к водопою,      
Но склонить невозможно
Насладиться водою.

Обижаться - ты волен.    
И мне можешь не верить.   
Что ж, мои лиргерои      
Не войдут в твои двери. 

Не раскрасят досуги,
Не поделятся знаньем
О судьбе-повитухе
И о злате молчанья.