Бросайте

Вячеслав Корнеев
Бросайте ненужные вещи,
Из окон, в помойку, за дверь,
Оставьте нелюбящих женщин,
Не страшно от этих потерь.
Людей оставляйте ненужных,
Не в смысле полезных для дел,
А черствых и очень неумных,
Не раз вас бросавших в беде.
Дела что вас тянут и бесят,
Дела что у вас не идут,
Не пойте вчерашние песни,
Своих пожалейте минут.
Старайтесь последнее слово
Всегда оставлять за собой,
И верить в любовь свою снова,
И будьте довольны судьбой.