Я запомню

Сергей Леонов 92
Я запомню тебя на рассвете,
Когда встала, очнувшись от снов.
Донесет улетающий ветер
Вереницу несказанных слов.

Я запомню тебя на закате,
На исходе уставшего дня.
Танцевала в сиреневом платье
И дразнила игриво меня.

Я запомню тебя веселой и грустной
В те минуты косого дождя.
Разрывай обнаженные чувства!
Я запомню любую тебя.