Море

Анна Муз
Вдоль берега моря иду босиком
Песчинки играют со мною
Легкий ветер трогает нежной рукой
Ласкают волны морского прибоя
Все чудесное что есть сейчас у меня
Просыпается дивною песней
И несется сквозь длинные берега
Как яркий сюжет интересный
Попадая ракушки в руки мои
Обретают вид украшений
Украшений таких что с них глаз не отвести
Перламутр искрит как волшебный
Вот такое вот чудо себе заберу
Чтоб в холодную зимнюю стужу
Согревало меня всю южным теплом
И душу мою ...и душу

Автор: Анна Муз
26.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #ракушки #зимняястужа #плыву #босиком #вдольберегаморя #перламутр #шедевр  #южныйветер #счастье #песчинки #душумою #солнце #чудо #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #природа #украшения #музыка #музстихи #искритволшебно #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #новье #толькочто
Написано 23:09