Созерцая пустоту

Владимир Иванисенко
Скоро ночь,но ещё не поздно
Освещая твой милый образ
Зажигаются в небе морозном
Еле видные искорки-звёзды.
Рвёт холодная синь небо
Целоваться с тобой мне бы
Ах,ты бездна,в которой не был
Я,сгорая.иду в небыль

Пыл,впустую он был потрачен
Унесла жар-птица удачу
Сердце мается,стонет,плачет
Ты могла поступить иначе
Отступает закат в моря
Там ,вдали тебя ждёт заря
Ух,как губки твои горят!

Белокурая,подлая дрянь...