Молот

Шрамек
Я держу огромный молот.
До чего же он красив!
С ним мой звонкий детский голос
Стал напорист и игрив.

Я машу им вправо, влево...
Черт! За ним не уследить!
Он, как я, совсем разгневан.
Разве нас остановить?

Брызги, брызги... Словно Поллок
Создаю новый шедевр.
Так зачем нам разговоры?
Есть изысканей маневр!

Мы прекрасно потрудились -
Стало так спокойно вдруг.
Слезы по щеке катились:
Молот, молот, ты мой друг!

26 июля 2019