Жадность убивает. 3975. 18. 07. 2019

Иван Усатов
3975. 18.07.2109
Птеродактиль бьёт крылом,
Съесть, пытаясь, черепаху,
А она, как в горле ком,
Рвёт когтём язык со страху.

Птеродактиль бьёт крылом –
День его сегодня клином.
Черепахе всё едино –
Рвёт язык его когтём.