Апатия

Шакер Мурадова
не хочу ложиться спать,
чтобы утром просыпаться.
знаешь, трудно забывать.
знаешь, трудно улыбаться.

делать утром бутерброд,
чистить зубы, умываться.
ничего не лезет в рот,
даже если постараться.

трудно встать и сделать шаг,
эта боль ещё в виске...
свет погас, и мой маяк
стал лишь замком на песке.