Цветёт багульник средь камней

Игорь Борисевич 3
Цветёт багульник средь камней,
Вокруг столпились сосны,
Немало тёплых, светлых дней
Мне подарили вёсны.

Стою у этой красоты
Я весь заворожённый,
В свои заветные мечты,
Как в детство погружённый.

Не отвести влюблённых глаз
От розовых цветочков
И описать не хватит фраз
Всю нежность лепесточков.

Растёт прекрасный этот куст
Под каменной охраной
И аромат его так густ,
Что лечит в середце раны.

Пускай он скоро отцветёт,
И станет вновь зелёным,
Я буду помнить целый год,
Как был в него влюблённым.

И надышавшись красотой 
Волшебного виденья...
Скорей спешу к себе домой,
Писать стихотворенья.