Как живёшь народ

Сергей Бандуровский
      ***
Выборы...всё ближе...
Как живёшь народ?
Что тобою движет?
И какой исход?

Есть в Москве протесты...
Кто тревожит всех?
И от куда беды?
У кого успех?

Власть протесты давит...
Где же диалог?
Кто сегодня правит?
Здесь такой урок.
      26. 07. 2019 год