Завидую потомкам. 3978. 21. 07. 2019

Иван Усатов
3978. 21.07.2019.
Так завидую потомкам –
Смогут сотни лет прожить.
Не кричу об этом громко –
Слишком тонка жизни нить.

У потомков будет выбор:
Можно тело поменять,
А сознание в YouTube
Может сколь угодно ждать.

Эх! Завидую потомкам –
Славно жить и не болеть,
И в сто лет родить ребёнка,
И гореть всю жизнь не тлеть.