***

Анатолий Бра
Отсутствие  меня твоё не зацепило,
Я не грустил, мне просто безразлично было.
Куда ушли счастливые моменты?
Когда хотелось о любви твердить и слушать сантименты
И краски радовали глаз, и небо голубело-
Цвели цветы, а сердце песни пело
(Теперь другое все, не знаю почему...)
Меня не опечалил твой уход,
Осталась только горечь расставания
И роз цветущих прелесть увядания
И лепестков опавших аромат благоухания,
С куста слетевших под дождем непонимания