Новый гость. 3979. 22. 07. 2019

Иван Усатов
3979. 22. 07.2019.
Кто-то влез ко мне в «чердак» -
Полетели строчки в поле…
Только сыплются не так,
А по чьей-то внешней воле.

Ну, давай строчи рука,
Пока рифма не иссякла,
Раж нашёл на чудака,
В голове дымится пакля…

Фу! Умаялся! – шабаш!
Намарал бумаги гору,
Вот найдёт средь ночи блажь –
Принимать таблетки впору.

Это новый гость в мозгу
Захотел поиздеваться.
Строит из себя Лузгу,
Как бы с ним мне поквитаться.