Скорость времени

Маргарита Вышенская
        Зачем торопиться? Куда и Зачем?
        Мы можем распасться на много систем!

ТРИ  КАТРЕНА
*
День пролетает в миг,
Когда уже старик…
Ребёнку каждый день
Что год  с рассвета в тень…
**
Рассудок замедляет Время
Теперь любого поколенья
Давно уже не тороплюсь…
А над «Великими» смеюсь…
***
Не торопитесь, не спешите!
У всех свой срок, судьба своя!
СВОЙ путь для нас в одной  орбите…
Не стоит тратить ВРЕМЯ зря!