летели домой

Волк Декаданса
и когда мой дирижабль,
 плыл к Гималаям,
 то увидели Великое и по Своему...Страшное...Событие,
 ПТИЦЫ...(!!!!)
 они брали Горы Штурмом.
 Высота ВОСЕМЬ Километров...!!!*!!!
 Нечем дышать.
 они дышали...они Работали...!!!
 они летели через.
 они летели Домой...на Родину.