Приходи...

Хелен Вольф
Приходи ко мне на рассвете,
Я здесь. Я одна на паркете...
И в каждом новом просвете...
Ловлю твой родной силуэт.

Прилетай ко мне на рассвете,
Хоть на белой, лунной комете...
Мой дом на той же планете,
Где тихо и музыки нет.

Приходи ко мне на рассвете,
Я осталась в последнем куплете,
Им мы дышали в дуэте...
В котором живёт мой свет.