Д. С. Ш. 1097 Хорошо ль тебя прошел?..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно  народное.
"Хорошо  ль  тебя  прошел
              то  ли  охорошенный,
              то  ли  огорошенный?"  -
"Хорошо-то  -  хорошо,
              да  ничего  хорошего!"  -
"Хорошо  ль  тебя  прошел
              то  ли  омороченный,
              то  ли  омороженный?"  -
"Хорошо-то  -  хорошо,             
              да  ничего  хорошего!"
                До  1968