Больше не зови

Евгений Рослик
Волнующий, звенящий звук.
Звучит тревожная сирена.
Замкнулся чей-то жизни круг.
Настало время перемены.

И тело уж не чувствует,
Не требует внимания.
Лишь химия в нём буйствует
Процессов умирания.

Остановилось в теле
Движение крови.
Теперь ты помощь скорую
Уж больше не зови.

26.07.2019