Ножка

Твой Поэт
Выставила ножку на пороге дома
Маленькую, ладную, словно напоказ.
Что же ты творишь, что творишь, кулёма?
Дразнишь ты меня уж который раз!

Я же не игрушка, я живой влюблённый,
Вижу и страдаю, думаю о том,
Как украсть тебя мне, сладкая милёна,
Увезти надолго в загородный дом.

Буду холить, нежить, баловать всецело,
Ножки целовать, и твои уста.
Ну кому какое до меня есть дело?
Выставила ножку, значит неспроста!..