Жизни истинный кров

Моя Гуленька
Милый взгляд твой,
Любимый, заветный,
Нежным светом
Повсюду со мной.
Он, своей теплотой,
Неприметной,
Дарит лета,
Незримый покой.

Я целую тебя,
Мой Небесный,
Холода и жара, -
Жизни истинный кров.
Ты, - частица меня,
И воскреснув,
К нам щедра
Будет наша любовь.

Обнимаю тебя, дорогой мой Лада!
Л Ц Я