Любовь - есть таинство двоих

Инесса Елисеева
Л юбовь – есть таинство двоих.
Ю лить не надо. Незачем.
Б луди до одури как псих,
О дин коль ты. То мелочи.
В двоём мы строим общий храм.
Ь любовь – искусство парное.

|

Е сли устроить в нём бедлам:
С горит он. Божьей карою
Т ебе и мне явится’ ад:
Ь ад рая одиночества.

Т акой оксюморон-расклад,
А в нём читай пророчество:
И ныне, присно и во веки –
Н е вздумайте приблудный бзик
С огреть в чертогах вашей Мекки:
Т роим изведать страсти лик.
В олнует широта границ:
О боги, сколько нового!

Д овольные паденьем вниз,
В оркующими стонами,
О станетесь на дне лежать.
И счезла тьма весёлая.
Х озяйка тут – еб*на мать.
...Слуга – тоска зелёная.
~`~

Je T'Aime.. https://youtu.be/bC_3bIjow6E