О Любви...

Наталия Логош
Туч на небе - вереница,
Вот и мне, уже не спится.
С Добрым Утром!
С Новым Днём!
Пусть стих, сложится о нём.

Вместо кофе - рыжий сок,
Вместо солнца,
Рыжий, твой цветок...

На рассвете хмуром,
Этим ранним  утром,
Ты - цветов охапку,
Мокрых, мне принёс.

И сказал, мне тихо:
Пусть день твой,
Наполнится - теплом!
Вместе, мы, любимая,
Всё, переживём!