Люди фантомы...

Владимир Пономарев 3
    Люди фантомы....



О подвигах их не напишут в газетах,
Не носят в петлицах они  орденов.
Под грифом "секретно," жизнь их проходит,
Они как фантомы, как будто их нет.

Живут по придуманной кем то легенде,
Вдали от родных, и любимой страны.
Играют судьбой, отведенные роли,
И трудно порою понять, кто они.

Приказ выполняя, любою ценою,
Ведь ставка в игре, увы высока.
Себя отдают до конца, без остатка,
Чтоб мирно жила родная страна.

Их лиц не найти на обложках журналов,
Работа их тайной покрыта всегда.
Но, рыцари наши, плаща и кинжала,
На страже и в мирные будни стоят.