Теперь вечный вопрос

Владимир Саушкин 2
Я иду к Тебе на  Свиданье -
Хочу видеть  Тебя  опять...
Представляю  я  Тебя  заранее,
Как  я  буду  Тебя  целовать...

Разминуться  мы  с Тобой - не  могли! -
Но не встретились мы  почему-то? -
Место встречи  освещали  огни...
Иль  Она решила, вдруг, круто...

Жизнь  прошла! - я на  пенсию  вышел...
Во дворе  "забиваем  козла"...
Но обида во мне до сих пор -
"выше  крыши"...
И  вопрос! - "Почему?-Она не пришла!"